» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于2020年年终关账的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-12-15   点击: 187 ]

关于2020年年终关账的通知

各单位:

为了保证2020年度会计决算工作的顺利进行,经报学校批准,计财处处将于年底关账进行年终账务处理。现将有关事宜通知如下:

1.计财处将于20201220日关账,届时将停止相关报账的受理。2021年开账时间另行通知。

2. 各单位要及时清理各项往来账,个人借款原则上不结转下年度,请各单位和老师按催款通知要求在1228日前(含28日)冲账报销。无故不按时冲账的借款,从次年起计财处将按有关规定处理。

3. 各单位在计财处领用的各种票据(含未用完的票据)请于1225日前(含25日)交回,相应收入全部纳入学校财务管理。

4. 凡借用票据但款项未收回的单位和个人,请及时督促对方在1225日以前将款项汇到学校相关财务账户。凡来款已到账的单位,请在20201225日(含25日)前办理入账开票手续,确保税金不跨年核算。

5. 2020年未按时提交纸质单据或提交后未最终完成报销的网报数据,将于年终结账时统一清理。如仍需报销,请于2021年开账后重新办理网报申请。

计划财务处

2020.12.15

文章录入: admin | 责任编辑: admin