» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于催缴学杂费的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-08-30   点击: 297 ]

关于催缴学杂费的通知

各二级学院:

经过大家的共同努力,截至2020829日下午6点止,2017-2019级学生应缴学杂费9427.31万元,应缴人数13973人,已缴学杂费3522.31万元,已缴人数5963人,欠费5230.2万元,欠缴人数8499人,收缴率为37.36%。加上,助学贷款学生2000人左右11月份下达的助学贷款,估计收缴率50%左右。

由于国家经济形势下滑,财政资金紧张,财政专户资金管理政策发生变化,2020720日省财政厅冻结了省教育厅直管的透支了非税收入的18所高校的非税收入安排的预算项目,包括我校。因此,需要将学杂费等非税收入上缴弥补透支额度后有结余方可解冻。而我校学杂费收入下半年安排的预算基本上是教职工工资。

按照书记、校长的要求,严格报到注册,没有缴费不能注册,没有注册视同没有报到,半个月之内所有学院缴费率不能低于百分之九十,确属困难的学生严格办理相关手续!请各二级学院采取有力措施抓紧催收学杂费,为保障学校正常运行和改革发展做出应有的努力。

                   计财处 教务处 学生处

                  

                                                              2020.8.30

       
文章录入: admin | 责任编辑: admin