» 首 页 » 信息公开 » 正文
关于怀化学院住宿费收费标准的说明

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-08-17   点击: 819 ]

关于怀化学院住宿费收费标准的说明

根据学生对我校学生公寓收费标准的咨询情况,特说明如下:

我校学生公寓收费标准是根据《湖南省学校学生公寓价格管理办法(发改价费[2017]915号文件)规定制定的,报怀化市发改委审批备案。我校学生公寓收费标准现分四类,见下表:

怀化学院学生公寓收费标准明细表

校区

宿舍名称

标准

(元/生/学年)

东区

第13-14栋装4人间(有冷暖空调)

1300

东区

第12栋、金博楼第1-3层、公租房第4层 6人间(有冷暖空调)

1080

东区

第1-11栋、金博楼第4-6层

1000

西区

第9-16栋

1000

西区

立地园6人间(有冷暖空调)

1080

西区

第1栋、第8栋

800

《怀化学院2020年秋季老生收费标准(公示)》经学校校长办公会研究审定,表中住宿费按学生公寓的最高标准进行公示,实际收费时按实际居住具体楼栋、楼层住宿标准收取。

因新冠肺炎疫情原因导致2017-2019级全日制本科生、2019级预科生在校住宿时间缩短,学校按学生实际住宿时间按月计退的住宿费(学年按10月计算,学期按5个月计算),用于抵扣2020-2021学年住宿费。

8月25日将开放收费自助、网上缴费系统,学生可以支付宝、微信付款二维码查询学杂费中住宿费收费标准(应交金额)、减免金额、欠费金额(实交金额)

请各位领导、老师对学生的咨询做好解释工作,非常感谢各位领导、老师对财务工作的理解和支持。

计财处

2020年8月17日

文章录入: admin | 责任编辑: admin