机关党委第六支部召开2020年第三次支委会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-17   点击: 442 ]

 

 

616日,机关党委第六支部支委会在招标与物资采购服务中心会议室召开专题会议,支委会全体成员参加,招标与物资采购服务中心主任彭达胜同志列席会议。会议以“改革开放年,献礼党代会”为主题,由支部书记覃平同志主持。会议研究了机关党委第六支部献礼党代会的主要措施与下一阶段的工作重点等。通过研究,会议决定,为献礼党代会,三个处室围绕“五大计划”、“五大改革”,奋力推进各处(中心)的重点工作与重点项目,做好预备党员转正、发展入党积极分子、加快各处(中心)网站更新与典型材料报道等事情。会议号召,机关党委第六支部全体党员同志以党代会召开为契机,凝心聚力、献计献策,发挥党员模范带头作用与党建引领作用,为学校跨越发展做出贡献。会议还研究了米裕丹同志转正、两位入党积极分子培养、“七一”评优、主题党日活动等问题。会议通过了618日下午召开支部大会研究与表决献礼党代会的措施、米裕丹同志转正、“七一”评优等问题的决议。

文章录入: admin | 责任编辑: admin