» 首 页 » 财务公告 » 正文
关于进一步加快我校预算执行进度的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-01   点击: 43 ]

各单位:

本年度仅剩两个月时间,但学校整体预算执行率不足65%,教学科研方面预算执行率更低,存在预算执行不到位被收回的风险。另外,按财政部统一部署,201911日起,全国高校统一执行新的政府会计制度。由于新旧会计制度转换与衔接工作牵涉面广、业务复杂、工作量大,为保证财务人员集中有限时间专注于新制度实施前的准备工作,确保明年初新会计制度在我校正式落地并顺利开账,预计今年的关账时间将提前至1220日,而且明年1月份也将不会开账。

因此,为确保我校预算资金安全,保证我校寒假后能顺利开账,请各单位和各项目负责人全面清理历年来预算结余情况,采取一切有效措施,加快业务进程,及时开支并报销各项经费。

特此通知。

计财处

20181031

文章录入: admin | 责任编辑: admin