» 首 页 » 财务公告 » 正文
关于2018年部门经费预算调整申报的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-12   点击: 112 ]

各单位:

为确保学校正常运转根据《怀化学院预算管理办法(修订)》(怀院发[2015]22号)文件,结合2018年1-9月预算执行实际情况,学校拟对2018年度财务预算进行调整,请相关部门按要求做好预算调整申报工作。

一、预算调整原则

1、各单位根据实际情况,预计在年底前不需要支出或无法支出的项目,应申报调减经费;

2、未列入年初预算但根据实际情况已经实施或将要实施,并按规定完成授权审批程序的维修改造、设备采购项目以及必须调增经费的刚性开支项目,可以申请调增经费;公务类项目原则上不予调增经费,如确需调整,必须提交预算项目论证报告,详细说明工作内容或任务增加的法定依据、项目可行性论证和预算方案(含详细计算过程),报分管校领导审批同意;

二、预算调整要求

1、各部门及时组织人员认真编制预算调整方案,并写出详细的调整预算说明;项目用途不合理或预算支出未细化的项目,不予调整。

2、各部门应切实根据工作需要进行预算调整申报,调整申报预算方案纸质稿必须由部门负责人签字、加盖部门公章,并经主管校领导审批同意。

3、各部门必须在10月25日下班前将预算调整申报资料报送至计财处,逾期未报送视同无预算调整。申报资料需报送纸质文件和电子文档,电子文档发到下列邮箱,相关预算调整表格等资料可在计财处网站下载。

联系方式:陈晖   15096253875   66750  885362772@qq.com

          刘林燕 13762932383   68150  1457493631@qq.com

计财处

2018-10-12

文章录入: admin | 责任编辑: admin