» 首 页 » 财务公告 » 正文
关于2016年预算调整和2017年预算编制的紧急通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-08-30   点击: 494 ]

关于调整2016年度学校财务预算

和编制2017年度学校财务预算的紧急通知

根据《中华人民共和国预算法》、《湖南省财政厅关于编制2017年省级部门预算的通知》(湘财预〔201684号)和《怀化学院预算管理办法(修订)》(怀院发[2015]22号)等文件的有关规定和要求,结合20161-8月我校财务预算执行实际情况,学校拟对2016年度财务预算进行调整,并在调整预算的基础上,进行2017年财务预算编报工作,请各部门按要求做好预算调整申报工作和财务预算编报工作,具体要求见《关于调整申报2016年部门经费预算的通知》和《关于编制2017年度学校财务预算的通知》,相关文件可在计财处网站或QQ群下载。

特别注意:2017年学校财务预算将通过预算管理软件进行填报,请各单位组织安排相关人员及时参加培训,培训时间地点另行通知。

文章录入: admin | 责任编辑: admin