» 首 页 » 财务公告 » 正文
关于2015年部门经费预算调整申报的通知

[ 作者: 计财处    出自:    发表时间: 2015-10-15   点击: 2346 ]

关于2015年部门经费预算调整申报的通知

各部门:

为确保学校正常运转根据《怀化学院预算管理办法(修订)》(怀院发[2015]22号)文件,结合20151-10月预算执行实际情况,学校拟对2015年度财务预算进行调整,请相关部门按要求做好预算调整申报工作。

一、预算调整原则

预计在年底前不需要支出或无法支出的项目,应调减经费;未列入年初预算但根据实际情况已经实施或将要实施,并按规定完成授权审批程序的维修改造、设备采购项目以及必须调增经费的刚性开支项目,可以申请调增经费;公务类项目原则上不予调增经费;财政专项拨款项目仍按随到随上的原则执行,不需调增经费。

二、预算调整要求

1、各部门及时组织人员认真编制调整预算表,并写出详细的调整预算说明,项目用途不合理或预算支出未细化的项目,不予调整。

2、各部门应切实根据工作需要进行预算调整申报,申报的预算必须经本部门负责人签字、加盖部门公章并经主管校领导审批同意。

3、各部门必须在1031前将预算调整申报资料报送至计财处,逾期未报送视同无预算调整。申报资料需报送纸质文件和电子文档,电子文档发送到邮箱:hhxy_jcc@163.com。相关预算调整资料可在计财处网站或者计财处QQ群共享下载。

计财处

0一五年十月九日

文章录入: admin | 责任编辑: admin