此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 收费管理 » 正文
怀化学院自助缴费系统说明
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-09-06   点击: 51 ]

关于开通学杂费自助缴费服务系统的情况说明

为方便学生的校园生活,提高学校服务质量,构建数字化校园,按湖南省财政厅统一布置,我校购置长沙网财信息技术服务公司自助缴费服务系统的安装调试工作已全面完成,系统运行正常,自助缴费机安放在东西校区图书馆,自91日起,面向学生正式开放运行,现将有关事宜通知如下:

1、  系统开启后,进入自助缴费机服务系统终端主界面,选择缴费类型:学杂费、考试费、重修费,点击:学杂费(暂时只能缴学杂费)

2、  输入学号/身份证号(刷第二代居民身份证)

3、  选择缴费项目:学费、住宿费、代收费,点击:银行联卡支付(只能选银行卡支付,支付宝及微信暂时还不能使用)。

4、  插入银行卡(不限一卡通),输入密码。

5、  缴费成功,打印凭条(pos票)。

6、  正式收费收据由计财处统一随批扣票据发放至各至二级学院(部)学工处。

7、  其他说明。为提高缴费效率,新学年开学集中收费期间,建议学生仍将足额的资金在规定的期限内存到学校统一发放的一卡通银行卡内,学校将采取先银行批量扣款的方式收缴学杂费,银行批量扣款结束后,无一卡通学生和批量扣款不成功的学生,可以通过自助缴费服务系统缴纳学杂费,通过上述两种方式仍未缴费成功的学生,请到学校西校区信也楼三楼302计财处缴纳学费。

望各学院加大宣传力度,积极推行自助缴费服务系统的使用。

                                                怀化学院计财处

                                                  2018.9.5

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2018级新生缴费须知 下一篇文章: 没有了
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号