此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 动态信息 » 正文
关于2017-18学年学生缴费情况的通报
[ 作者: 计财处收费科   出自:    发表时间: 2017-12-26   点击: 272 ]

 

2017-18学年我校应缴学费人数计16208人(包括预科生211人),应收学杂费10661.24万元,截止20171225已实收学杂费10481.15万元(包括生源地助学贷款1970人,贷款缴费金额1357万元)。2017-18学年缴费工作在各教学院(部)共同努力下,收费完成率已达98%,取得了较好的成绩。特别是设计艺术学院、教育科学学院、风景园林学院、美术学院、马克思主义学院和少数民族预科部六个院部的学费交缴完成率达到了100%,值得表扬。另外,除个别学院外,其他院部的学费收缴工作都达到或超过了学校的要求,即学费交缴完成率达95%或其以上。特此通报。

 

 

 

                            计财处

                           2017年12月25

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 支部书记上党课----讲... 下一篇文章: 关于开票所需学校信息...
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号