此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 信息公开专区 » 正文
怀化学院2016年财务决算信息公开
[ 作者: 计财处   出自:    发表时间: 2017-05-26   点击: 150 ]

    根据省教育厅《关于做好省属高等学校财务信息公开工作的通知》(湘教发〔2013〕225号)、《关于转发<教育部办公厅关于全面推进政务公开工作的实施意见>的通知》(湘教通〔2017〕180号)等文件精神,按照学校统一部署向社会公开我校2016年财务决算有关信息(详见附件)。

怀化学院2016年财务决算信息公开.pdf

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院2015年决算信... 下一篇文章: 怀化学院2017年财务预...
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号