此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 服务指南 » 正文
关于报账款几天到账的说明
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-03-17   点击: 331 ]

关于报账款几天到账的说明

各位老师:

最近有部分教职工询问报账款究竟多长时间到账,就此问题说明如下:

一、我校各种款项均通过湖南省财政厅国库支付中心支付,每一笔资金支付都要向上级财政部门提出申请,财政部门根据申请计划经过四个环节审核后方能付款。所以从计财处接单到财政付款往往需要几天时间,3-5个工作日到账均属正常现象。同时,由于每年的11-12月份报账业务量非常大,财务人员当天无法及时出账可能会造成付款不及时;而且由于全省各预算单位抢赶预算进度,上级财政部门也因业务量巨大造成付款不及时。鉴于上述情况,老师报账资金若未能及时到位,请耐心等待并多多谅解。

二、为了保证资金准确及时到位,避免银行反复退款,报账人提供银行信息必须准确,尽量填写公务卡,公务卡没有更新的教职工请及时到农行学院支行办理相关手续(西校区侧门对面)。

特此说明

                                        计财处

2017年3月17日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于到账款几天到账的... 下一篇文章: 没有了
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号