此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 动态信息 » 正文
“两学一做”计财处党支部在行动
[ 作者: 陈晖   出自:    发表时间: 2016-12-08   点击: 432 ]

“两学一做”计财处党支部在行动

 

2016年以来,为了确保“两学一做”活动学习教育落到实处,计财处党支部采取有力措施,开展丰富多彩的教育实践活动。

一是强化学习教育。计财处支部组织党员积极参加“三会一课”,组织生活会,支部书记上专题党课,老党员做专题发言,开展深刻的批评和自我批评,注重扯扯衣袖红红脸,拍拍肩膀提个醒的教育方式;设置党员模范示范岗位、组织知识抢答赛等各项学习教育活动。党员增加了党的知识,提高了党性觉悟。

二是加强宣传引导。计财处通过微信群、QQ群、宣传栏、网站等多种载体,及时宣传“两学一做”学习教育的进展和动态。采取观看学习视频、制作宣传单和宣传栏、发放学习资料、组织集中学习等形式,加强宣传引导,使“两学一做”活动落到实处,活动意识深入人心。

三是组织各种活动。1119日,计财支部组织全体党员来到伟人故里韶山和花明楼,参观毛泽东和刘少奇的故居,缅怀先辈的革命事迹,接受实地红色教育。活动激发了党员奋发向上精神,鼓励党员在和平时代不忘创业艰辛,走好新时代的长征路。

通过以上活动,鼓舞了人心,提高了党员的党性觉悟和党性修养,形成了计财处更加积极向上、团结协作的工作风貌。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于2016-17学年学生缴... 下一篇文章: 关于个税政策宣讲及个...
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号