此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 动态信息 » 正文
关于2016-17学年学生缴费情况的通报
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-11-30   点击: 366 ]

各教学院(部):

2016/17学年我校应学费人数(含预科生186人)计16066人,应收学杂费10437万元,截止2016年11月29日己实收学杂费10096万元(含生源地助学贷款1983人,贷款金额1248万元),2016/17学年缴费工作在各教学院(部)共同努力下,收费完成率(实收/应收)己达96.74%,取得了较好的成绩和效益。特别是艺术设计学院、马克思主义学院、美术学院、预料部等院部学费交缴完成率达99%以上。但也有体育学院、计算机科学与工程学院、法学与公共管理学院等5个教学院学生缴费情况不容乐观,没有达到学校要求(至少完成95%以上)的期望数。明细详见部门缴费情况统计表。

2016年即将过去,又将迎来年终财务收支决算,根据上级部门要求,2017年收费票据须更换新版票据,本年收费工作暂停于止于12月19日,便于清理核算。请各教学院(部)对照公布在“怀化学院财务群”网站中的收费情况统计表,尽最大努力督促欠费学生缴清所欠学费。以便完成本年收入预算,保证学校教学工作正常开展。

          计财处

      20161129

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 服务师生,计财处一直... 下一篇文章: “两学一做”计财处党...
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号