此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 服务指南 » 正文
政府采购与基建合同付款流程
[ 作者: 计财处   出自:    发表时间: 2014-04-11   点击: 1911 ]

政府采购及基建合同付款流程

为了确保政府采购及基建合同款项及时支付到位,特将合同付款流程明确如下:

第一步:供应商开具发票并按学校相关规定办好签字手续、连同政府采购合同、中标通知书、验收结算书、国资处验收单原件和其他相关资料交学校计财处。

第二步:供应商将政府采购合同、验收结算书(质量报告或接受履行报告)、发票复印件(需加盖学校单位财务专用章)和其他相关资料交省政府采购办,办理相关流程。

第三步:省国库支付局将合同款项挂网。

第四步:学校计财处在第三步完成后向省国库支付局申请支付合同款项。

第五步:省国库支付局对学校支付申请进行审核,审核通过后支付合同款项。

国资处、后勤管理处、教务处等相关部门提醒供应商一定要及时做好付款流程第一步和第二步,以便计财处能及时申请支付合同款项。

                                        0一四年四月十一日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院校领导财务支... 下一篇文章: 怀化学院支出审批程序...
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号