此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 » 收费管理 » 正文
其他本科院校收费标准
[ 作者: 计财处   出自: 计财处   发表时间: 2012-09-06   点击: 1651 ]

/每生每年

       专业分类

学费标准

农林、航海、地矿油类

3600

文、史、哲、理类

3800

经、法、教、管类

4000

工科、体育类

4500

艺术与新闻

传播类

表演专业(含美术)

8000

其它专业

6000

医药、公安类

5500

注:1、其他本科院校为除“211工程”大学以外的省内所有本科院校。

2、湖南师范大学招收的师范类学生执行本表同类学费标准。

3、艺术与新闻传播类的师范生:表演专业(含美术)湖南师大5400元,其它本专科学校本科4800元、专科4400元; 其它专业(含美术学、音乐学)湖南师大5000元,其它本专科学校本科4200元、专科3800元。

4、中南大学、湖南大学、湖南师大、衡阳师院单独招收的运动训练专业、吉首大学招收的民族传统体育专业按每生每年11200元执行。

5、经国家验收合格的国家示范性软件学院招收的软件工程、数字媒体专业学费标准,按每生每年8950元执行。

6、对自愿参考ACCA专业方向的会计学本科学生,ACCA专业课程学费标准按每学分500元执行(共42学分)。

7、预科班学生正式划分专业前,学费标准按每生每年4000元执行;正式划分专业后,按所在专业的学费标准执行。

8、警察(官)院校招收的警察(官)类学生不分学科按公安类学费标准执行,非警察(官)类学生按学科分类学费标准执行;师范类学生除艺术与新闻传播类外,不分学科按教育(师范)类学费标准执行。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 规范教育收费管理有关... 下一篇文章: 大中专学校学生公寓类...
怀化学院计划财务处系版权所有 Copyright © 2010-2012 jcc.hhtc.edu.cn, All Rights Reserved
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号